Lancement de l’activité buffet

Depuis mars 2017, l’atelier restauration propose la réalisation de buffets, petit-déjeuner, plateaux repas aux entreprises et particuliers.
L’atelier-cuisine est un outil pédagogique irremplaçable, de par son caractère très concret qui permet à chacun de participer. Cuisiner est également une expérience sensorielle : le goût et l’odorat, mais aussi le toucher et la vue avec les gestes, et l’ouïe dans la cuisson ou la reconnaissance des textures.
L’activité buffet permet aux travailleurs d’acquérir d’avantage de gestes professionnels par la réalisation de verrine, de tartelettes, de pain surprise…Elle permet également d’établir une relation avec le client lors de la livraison. L’atelier travail également avec les acteurs du territoire en matière d’approvisionnement. Il est à votre disposition pour établir un menu en fonction de vos préférences.

Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. (Paul Bocuse)

Contactez-nous à restauration@esat-foyers-savenay.fr

Retour aux actus